El curso arrancará en mayo y está dirigido a profesionales del sector. Se trata de un sistema innovador que traslada la experiencia de la formación presencial al entorno digital.
Basque Culinary Center pondrá en marcha en mayo el curso de especialización «Técnicas Culinarias de Vanguardia» dirigido a profesionales del sector. Se basa en un modelo de enseñanza innovador, interactivo y de calidad que traslada la experiencia de la formación presencial al entorno digital, según han dado a conocer los responsables de la institución en una nota de prensa.
Curso Técnicas Culinarias de Vanguardia
El curso se prolongará durante 5 meses y podrá realizarse de manera íntegra a lo largo de 225 horas lectivas o por temáticas independientes. El curso se dirige a profesionales que quieran adquirir conocimientos de los productos y técnicas de vanguardia desde una visión de innovación y creatividad que define la metodología de enseñanza de Basque Culinary Center.
Este primer curso completo de técnicas culinarias de vanguardia está estructurado en 5 temáticas y un proyecto final, donde el alumno o la alumna deberá desarrollar sus propias creaciones para evolucionar en la cocina. Entre dichas temáticas se encuentran: Productos de Vanguardia, Aplicaciones Contemporáneas, Criococina, Cocina a Presión y Fermentaciones.
Desde su creación en 2011, Basque Culinary Center tiene como fin la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía y la alimentación.
Reserva tu mesa online
Las reservas online deben realizarse con 24 horas de antelación para que sean válidas. Sino tienes tiempo, llama al 943 381 255.